欢迎来到贵州工业职业技术学院!

我院顺利开展2024-2025学年第一学期开学教学检查工作

作者: 发布时间:2024-09-03 浏览次数:

新学期伊始,‌为确保学院教学秩序的有序性,‌我院于8月26日上午全面开展开学教学检查工作。‌此次检查旨在深入了解新学期教学运行情况,‌及时发现并解决教学运行中存在的问题,‌为师生创造一个良好的教学环境。

清镇校区教学检查集中现场‌

本次教学检查工作由学院党委副书记、院长贺华中,党委委员、副院长胡宗超,党委委员、组织部部长刘林等领导携各系部处负责人分别在清镇校区和观山湖校区开展,‌检查内容涵盖了教师教学准备情况、‌学生到课情况、‌教学设施运行情况以及教学环境卫生等多方面。

贺华中院长带队检查观山湖校区教学现场‌

‌通过检查发现,‌各系教师均提前到教室完成授课准备,‌学生们均按时到校报到并积极参与课堂教学,‌教学设施均正常运行。

‌同时,‌针对发现的一些小问题,‌相关部门也及时进行处理,‌确保了教学工作的平稳有序。

胡宗超副院长检查清镇校区教学现场

刘林部长检查清镇校区教学现场‌‌

此次开学教学检查工作的顺利开展得益于各系的共同努力和配合,‌也体现了学院领导对教学质量和教学秩序的高度重视。

教务处吴荣处长检查教学现场‌

展望未来,‌我院将‌不断加强教学管理和质量监督,‌努力提升教学质量和水平。‌同时,‌希望全院师生能够继续保持积极向上的精神风貌和良好的教学氛围,‌共同助力于我院教育事业的高质量发展。‌