欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

精心筹备 精准落实 ——贵州省第二届政务服务职业技能大赛工作协调会在我院召开

作者: 发布时间:2024-09-05 浏览次数:

2024年贵州省第二届政务服务职业技能大赛拟定于9月中旬在我校举办,为共同组织落实好比赛的各项工作,2024年9月2日,省政务服务中心副主任冉文带队至我校召开工作协调会,经济管理系、继续教育部工作人员全程参与。

协调会上,冉文强调,省政务服务中心与贵州工业职业技术学院历经三年的合作,具备了长期合作的扎实基础,经过精心筹备,本年度的大赛准备工作一直持续推进落实,现已具备开赛条件及基础;本次大赛较去年增加了呼叫中心服务员赛项,规模扩大的同时责任也更大,要求各责任部门务必提高政治站位,做到精心筹备、精准有序落实,做好大赛各项工作。冉文重点对赛程的衔接、食宿的落实、参赛队员的安全管理、赛题移交、赛项的公平公正等方面提出指导性意见,要求各部门务必对大赛的举办做到精密配合,密切沟通,希望承办单位组织落实好大赛的承办工作,做到精准落实。

经济管理系副主任方维在会上就承办工作的筹备情况进行陈述,并就承办工作分组别、分场地管理等安排作说明,向主办方做出承诺,将会秉承公平公开公正的大赛原则,精准落实好大赛的承办工作。会议还就比赛细节进行了磋商。

本次协调会的召开,为大赛的成功举办打下了坚实的思想基础。经济管理系与继续教育部,将会把主要师资力量集中于办赛专项工作中,力争以承办大赛为契机,将系部专业建设、“三教”改革工作有机融合,为促进教师教学改革、提升教师社会服务能力打好实践基础。