欢迎来到贵州工业职业技术学院!

贵州工业职业技术学院召开庆祝第40个教师节表彰大会

作者: 发布时间:2024-09-10 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,积极为建设教育强国贡献工职院力量。9月10日,贵州工业职业技术学院在清镇校区图信楼大礼堂隆重举行以“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”为主题的2024年教师节表彰大会。学院党委班子成员、全体教职员工,及物业、安保公司先进代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。学院党委书记蔡志坚在致辞中充分肯定了全体教职工的辛勤付出和杰出贡献,并代表学院党委向全体教职员工致以节日的问候和祝福。还在致辞中提出了三点期望:一是要统揽全局,主动服务学院发展大局,他希望全体教职员工继续保持大局意识,紧跟学院特色化发展的步伐,为学院的长远发展贡献智慧和力量;二是要团结协作,凝聚合力共创辉煌未来,他强调团结是学院持续发展的基础,鼓励大家齐心协力,共同推动学院实现高质量发展;三是要砥砺前行,再创教育事业新高峰,他勉励全体教职工再接再厉,不断创新,勇于突破,为学院的教育事业开创新局面。

大会表彰了多个优秀个人和团队,包括“优秀教师”14人、“优秀教育工作者”11人、“最美辅导员”9人、“师德标兵”11人、“就业之星”10人、“优秀小老师”7人、“三十年教龄”教师5人,以及“特别贡献个人”4人和“特别贡献团队”10个。表彰环节后,新进教师在会上进行了庄重宣誓,铿锵有力的誓言表达了他们为贵州工业职业技术学院的未来共同努力的坚定承诺。

此次表彰大会不仅是对优秀教职员工辛勤付出的高度肯定,更是一场激励全院教职员工继往开来、再创辉煌的集体动员。通过此次活动,全院教职员工更加坚定了肩负起立德树人的使命,齐心协力为推动学院发展贡献力量,并在建设教育强国的征途上书写新的篇章。