欢迎来到贵州工业职业技术学院!

我院召开贵州省第二届政务服务职业技能大赛工作协调会

作者: 发布时间:2024-09-12 浏览次数:

为有序推进贵州省第二届政务服务职业技能大赛的承办工作,近日,我院在观山湖校区行政楼四楼会议室召开工作协调会,学院党委副书记万山,赛事筹备相关部门负责人参会。

会上,万山强调,本次比赛是学院提升社会影响力、推动政校合作的有利推手,各部门务必要提高站位、高度重视、通力协作。他强调,要统一思想认识,形成向心力;对照任务清单,责任落实到人,工作细分到人。我院将全力推进相关工作,确保大赛的顺利完成。把比赛办出风采,把良好的口碑继续纵深延伸,为推动学院高质量发展锚定目标凝心聚力。

最后,赛事办公室负责人、经济管理系副主任方维对承办方案进行讲解,对承办工作前期准备情况、竞赛日程安排、接下来的工期安排进行汇报,并对需要各部门协调的工作任务进行详细分解。与会部门负责人就相关办赛细节,进行讨论了落实。