欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

大赛点亮人生 技能改变命运——学院第一届职业技能大赛电子信息工程系分赛场举行开幕式

作者:电子信息工程系 发布时间:2021-12-03 浏览次数:

12月2日,学院第一届职业技能大赛电子信息工程系分赛场开幕式在敦行楼电竞实训室圆满举行。学院党委委员、副院长胡宗超,实训中心主任谯顺彬莅临开幕式现场。开幕式由电子信息工程系主任罗芳主持,系党政领导、各赛项负责人、裁判员、参赛人员及志愿者百余人到场。

胡宗超副院长在致辞中表示,电子信息工程系是学院首届职业技能大赛承担赛项最多的系,任务很重,准备也很充分,我们举办职业技能大赛主要目的就是为广大学生提供展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,希望广大参赛选手能够奋勇拼搏、争创佳绩,展现工职院学子的技能风采。

谯顺彬主任也对电子信息工程系的准备工作进行了肯定,表达了对参赛人员的期望。在裁判员、参赛选手宣誓之后,胡宗超副院长宣布本次技能大赛开幕。