欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

二金三银三铜 | 我院运动员在中国山地自行车联赛第四站中斩获佳绩

作者: 发布时间:2024-09-02 浏览次数:

8月31日-9月1日,2024年中国山地自行车联赛第四站在贵州·兴义开赛。来自全国各省队专业和俱乐部业余车手共计百余名运动员在此集结。赛事设置成年男子/女子组越野赛、男子公开A/B组越野赛、女子公开越野赛、青年男子越野赛、成年男子/女子淘汰越野赛、男子/女子公开淘汰越野赛等组别。

经过激烈角逐,我院自行车运动员朱才平获男子公开B组越野赛冠军、男子公开组淘汰越野赛亚军、成年男子越野赛第四名;王金富获男子公开B组越野赛季军;谢光超获男子公开A组越野赛亚军;付桂花获得女子公开组冠军、女子公开组淘汰越野赛季军;黄丽获女子公开组淘汰越野赛亚军。在此次与专业队的较量中,我院自行车运动员奋勇拼搏,最终取得男子成年团体赛第三名的好成绩。

此次比赛是夏训后的首次征战,相较于今年冬训后的首站,运动员整体成绩有所提升,在接下来的联赛分站赛中,运动员将依旧保持良好的竞技状态,努力在今后的赛事中取得更大成绩,为学校争光争誉。