欢迎来到贵州工业职业技术学院!

首页推荐文章

省教育厅党组书记、厅长邹联克到校督导疫情防控工作

作者: 发布时间:2022-09-05 浏览次数:

2022年9月4日,贵州省教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长邹联克,副厅长杨天仪一行到校督导疫情防控工作。

在现场督导工作时,邹联克书记、厅长就校园疫情防控和安全稳定明确要求。一是提高政治站位,坚决打赢疫情攻坚战。全院上下要深刻认识当前严峻复杂的疫情形势,保持高度警惕,严防死守,始终坚持“外防输入、内防扩散”的总体要求。二是融入属地大局,坚决执行好疫情防控的属地管理原则。学院严格按照疫情防控属地管理原则,实行封闭管理,把学校内部管理好、落实好。慎终如始、不折不扣抓好抓实校园疫情防控和安全稳定。三是压实学校主体责任,逐项做好校园各项管理工作。学院主要领导要靠前指挥,班子成员要深入一线统筹协调,积极调配党员干部全力做好线上教学、学生管理、后勤服务等工作。