欢迎来到贵州工业职业技术学院!

校园风采

当前位置: 首页 >> 多彩校园 >> 校园风采 >> 正文

你笑起来真好看——紫云县猴场镇打联小学师生60余人到贵州工业职业技术学院参观研学

作者:王媛 发布时间:2021-12-15 浏览次数:

12月12日,贵州工业职业技术学院“贵阳市中小学生研学旅行营地”迎来了安顺紫云苗族布依族自治县猴场镇打联小学36名小学生及16位老师的参观研学。

为了给学生及教师带来一次深刻、难忘、富有意义的研学之旅,我院精心设计参观路线,着力打造课程项目,配备最优秀的讲解及授课团队,分别带领小朋友及老师体验了山地自行车课程、创意智能机器人课程,参观了中德赛训中心智能制造创新生产工艺、学生陶艺、绘画及蜡染作品展厅。

贵州工业职业技术学院致力于服务乡村学校,守护乡村孩子们的笑言,希望通过我们的努力,为孩子们插上隐形的翅膀。